20 октября 2017 • Пт • 01:10 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Оренбургские дороги имеют множественные разрушения полотна

Сотрудники ГАИ выявили нарушения

2358 0
22.04.2015 Область
Оренбург, 2013 год

В Оренбурге сотрудники Госавтоинспекции выявили многочисленные нарушения в содержании улично-дорожной сети. В том числе зафиксированы разрушения дорожного полотна.

Ответственность за нарушения в содержании дорог возложена на владельцев улично-дорожной сети и органы местного самоуправления.

Так, выбоины с резко выраженными краями выявлены на проезжих частях улиц Терешковой, Комсомольская, Рыбаковская, Чичерина, Восточная, 60 лет Октября, Сахалинская, Шоссейная, Амурская, Джангильдина, проспекта Дзержинского и проезда Автоматики.

Для устранения недостатков выдано предписание, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел