23 октября 2017 • Пн • 18:31 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Оренбург — привлекательный город для трудоустройства

Орск — в числе аутсайдеров

2700 0
22.04.2015 Область
Оренбург

Оренбург оказался привлекательным городом для трудоустройства, Орск — в числе аутсайдеров. Возглавляет список Альметьевск (Татарстан), замыкает Махачкала. Такие данные опубликовало агентство РБК, составив рейтинг городов с населением более 150 тысяч человек.

Аналитики сравнили количество жителей российских городов с числом работающих в них граждан, данные о которых можно найти в ежегодных отчетах Федеральной налоговой службы о полученных формах о доходах физических лиц. Последний отчет — за 2013 год.

Оказалось, что из 116 городов (без Грозного, по которому нет данных) в 13-ти количество работающих превышает количество жителей. Причем в Альметьевске — почти в полтора раза, а в следующими за ним Сургуте и Великом Новгороде — на треть. Москва в этом списке занимает лишь восьмую позицию, кроме лидеров уступая Нижнему Новгороду, Новосибирску, Тамбову и Краснодару.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел