Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 00:34 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

«Мисс Россия-2015» — София Никитчук из Екатеринбурга

Оренбурженка Вероника Тюрина не попала в ТОП-10 

6820
19.04.2015 Область
Финал конкурса «Мисс Россия-2015». Фото: snikitchuk

Обладательницей титула «Мисс Россия-2015» стала студентка факультета гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета София Никитчук из Екатеринбурга. Об этом сообщает «Лента.ру». Второе место заняла 18-летняя Владислава Евтушенко из Читы, третье — 21-летняя Анастасия Найденова из Воронежа.

«Мисс Россия-2015» — София Никитчук из Екатеринбурга, фото: missrussia.ru

В качестве приза Никитчук получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, 3 миллиона рублей и автомобиль, а также также право представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»

Своими впечатлениями главная красавица страны этого года поделилась в социальных сетях: «Дорогие мои!!!!! Спасибо вам всем большое!!! Меня переполняют эмоции, и я самый счастливый человек на свете! Спасибо за то, что поверили в меня, за постоянную поддержку и приятные слова!!». 

Как же я счастлива!! 👑👑💙#миссроссия2015 #missrussia2015

Фото опубликовано Ekaterinburg (@nikitchuksofi)


«Изначально я решила, что иду за победой. Я горжусь своим образованием: закончила художественную и музыкальную школы, иду на красный диплом и точно знаю, что получу степень магистра», — приводятся ее слова на официальном сайте конкурса.

В финале конкурса приняли участие 50 девушек из российских городов, в их числе три представительницы Крыма — из Симферополя, Севастополя и Керчи. После первого тура жюри отобрали 20 участниц. После второго этапа остались десять девушек, из которых члены жюри выбрали трех победительниц.

Напомним, в число финалисток попала и студентка из Оренбурга Вероника Тюрина, однако пробиться в ТОП-10 ей не удалось. 

Вероника Тюрина

В состав жюри в этом году вошли дизайнер Игорь Чапурин, актер Александр Олешко, «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова, «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова, «Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова, генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг

В 2014 году «Мисс Россия» выиграла 23-летняя Юлия Алипова из города Балаково Саратовской области. На конкурсе «Мисс Вселенная» она не смогла пробиться в число 15 финалисток.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел