21 октября 2017 • Сб • 17:19 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Чем славен Оренбург, кроме «пчелок»?

О том, как спрос рождает предложение

5363 0
18.04.2015 Область

На прошедшей неделе, пожалуй, весь мир узнал о городе Оренбурге и танце «Пчелки и Винни Пух» в исполнении школы танцев Kredo. После большого скандала и искусственно созданной истерики по поводу выдуманных георгиевских ленточек направление «тверк» в школе решили закрыть.

Скриншот с видеозаписи выступления

СМИ уделили столько внимания видеоролику с «пчелками» и почти ничего не сообщали об оренбургском театре музыки и танца «Щелкунчик», который в Москве открыл программу первого благотворительного хореографического фестиваля «Светлана».

Оренбургский театр музыки и танца «Щелкунчик» выступил на одной сцене со звездами балета и лучшими танцевальными коллективами страны. В номерах «Щелкунчика много трюков, но самый любимый танец — на песню группы «Любэ». Вы можете увидеть все сами в видеорепортаже:


А теперь внимание, вопрос: за считанные часы девочки, танцующие тверк, стали самыми обсуждаемыми персонами в мире, а дети из театра «Щелкунчик» (и тысяч ему подобных), выходит, не очень интересны?

Наш ответ такой: спрос рождает предложение. СМИ показывают скандальные пикантные истории, откровенные танцы, которые так любит аудитория, а современные дети воспитываются этим самым телевидением и Интернетом. Так стоит ли потом удивляться «пчелкам»?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел