21 октября 2017 • Сб • 13:43 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге на стадионе «Газовик» учились пресекать массовые беспорядки

Учения в преддверии игры Кубка России

2877 0
17.04.2015 Область
Учения на стадионе «Газовик» в Оренбурге
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

В Оренбурге на футбольном стадионе «Газовик» прошли плановые учения сотрудников УМВД по пресечению массовых беспорядков во время проведения матчей.

На учениях проверяли состояние готовности и взаимодействие личного состава оренбургского гарнизона и сотрудников ОМОН. Во время мероприятия отрабатывались различные вводные и примеры расстановки полицейских во время охраны общественного порядка.

Учения проводились в преддверии предстоящей игры кубка России, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Напомним, 29 апреля в 16:30 по московскому времени, в 18.30 по местному, в Оренбурге состоится Полуфинальный матч Кубка России между ФК «Локомотив» и ФК «Газовик». Трансляцию проведет телеканал «Россия-2». На матч не действуют абонементы, однако их владельцы имеют приоритет первоочередного права выкупа билетов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел