17 ноября 2019 • Вc • 12:58
$ 63.89 € 70.41
Сейчас:
-3°C
Ночью
-4°C

Оренбургский призывник проломил себе голову в Чебаркульском гарнизоне?

Предварительная версия — собственная неосторожность

3340
17.04.2015 Область
Стела на въезде в Чебаркульский район

Призывник из Оренбургской области получил серьезную травму головы в войсковой части Чебаркульского гарнизона. С закрытой черепно-мозговой травмой, переломом теменной кости справа без смещения осколков и ушибом головного мозга он доставлен в отделение нейрохирургии екатеринбургского военного клинического госпиталя.

ЧП произошло в 8:30 утра 12 апреля. По предварительной версии, 19-летний молодой человек травмировался по собственной неосторожности. Во время уборки территории он упал и ударился головой. Роственникам призывника сообщили о случившимся лишь 16 апреля.

В настоящее время командование округа совместно с военной прокуратурой проводят проверку по факту произошедшего. По словам советника уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексея Ковалева, парень молчит, то ли боится, то ли что-то умалчивает.

На сегодняшний момент оренбургский призывник находится в тяжелом состоянии в екатеринбургском военном госпитале, ему предстоит сложная операция, пишет chelyabinsk.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел