Урал56
21 ноября 2018 • Ср • 03:18 Сегодня: -7...+ 1°C Завтра: -9... -2°C $ 65.59 € 75.18

Оренбургский призывник проломил себе голову в Чебаркульском гарнизоне?

Предварительная версия — собственная неосторожность

3257
17.04.2015 Область
Стела на въезде в Чебаркульский район

Призывник из Оренбургской области получил серьезную травму головы в войсковой части Чебаркульского гарнизона. С закрытой черепно-мозговой травмой, переломом теменной кости справа без смещения осколков и ушибом головного мозга он доставлен в отделение нейрохирургии екатеринбургского военного клинического госпиталя.

ЧП произошло в 8:30 утра 12 апреля. По предварительной версии, 19-летний молодой человек травмировался по собственной неосторожности. Во время уборки территории он упал и ударился головой. Роственникам призывника сообщили о случившимся лишь 16 апреля.

В настоящее время командование округа совместно с военной прокуратурой проводят проверку по факту произошедшего. По словам советника уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексея Ковалева, парень молчит, то ли боится, то ли что-то умалчивает.

На сегодняшний момент оренбургский призывник находится в тяжелом состоянии в екатеринбургском военном госпитале, ему предстоит сложная операция, пишет chelyabinsk.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 ноября в Орске отключат воду 21 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел