18 декабря 2017 • Пн • 04:28 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -17... -11°C $ 58.90 € 69.43

В эфире DFM в Орске станцевали toprock и поговорили о «пчелках»

Лена Кнайф в гостях у «Двойного утра»

5365 0
18.04.2015 Область
Шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске», 17.04.2015

17 апреля в эфире радиостанции «DFM в Орске» станцевали toprock. Пару довольно легких и утренних движений продемонстрировала гостья шоу «Двойное утро», основатель танцевальной студии Life Beat, танцор, преподаватель hip-hop и dancehall, а также любительница китайского чая и здорового образа жизни Лена Кнайф.


Лена Кнайф танцует toprock в студии DFM в Орске. Орск, 17.04.2015

Лена, Dj Dorogov и Dj Оля зарядили орчан положительными эмоциями, подняли настроение на предстоящие выходные, а также коснулись неоднозначной истории с оренбургскими «пчелками».

Напомним, в сети появилось видео с танцевальным номером «Пчелки и Винни-Пух» воспитанниц оренбургской школы KREDO. Несовершеннолетние девочки в откровенных костюмах выступили в направлении «тверк».

— Выступление хорошее, девочки красивые. Однако есть много «но». Нужно выбирать мероприятия, на которых можно выступать с такими номерами. Это совершенно не школы, не колледжи. Это выступления 18+ для клубов, развлекательных заведений. В данном случае девочки немного погорячились, побежали за модой. Теперь «пчелки» будут знать, что так делать не стоит.

Сейчас у молодежи меняется понятие творчества, за которое они могут выдать абсолютно все. Я не поддерживаю booty dance в таком формате. Изначально направление называлось dancehall — ямайский народный танец, очень красивый, с насыщенной базой для развития. Однако его начали делить на раггу, регеттон и так далее. В итоге упростили и появилось направление booty dance.


Вашему вниманию аудиозапись эфира:


Шоу «Двойное утро» на радио «DFM в Орске», 17.04.2015. Часть 1


Шоу «Двойное утро» на радио «DFM в Орске», 17.04.2015. Часть 2


Вступайте в официальную группу радиостанции в ВКонтакте «DFM Dance в Орске 104.1 FM» и подписывайтесь на страничку в Instagram'е @dfm_orsk.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел