Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 03:17 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

В орских поселках проверили качество питьевой воды

Выявлены несколько правонарушений

1627
16.04.2015 Область
Стела на въезде в Орск

В отдаленных районах Орска проверили качество питьевой воды. Прокуратура требует устранения выявленных нарушений.

Проверки проводились в феврале-марте 2015 года. Осматривались водозаборы и скважины поселков Старая Биофабрика, Степной, Урпия и Ора. Выявлено, что жесткость воды, нитраты, марганец и сухой остаток превышают в 0,5 раз предельно допустимой нормы. Кроме того, установлены нарушения при эксплуатации самих скважин.

В настоящее время в Октябрьский районный суд города Орска в ООО «ОрскВодоканал» предъявлен иск об обязании устранения нарушений.

В отношении руководителя предприятия возбуждено два дела об административных правонарушениях по ст. 6.3 и ст. 6.5 КоАП РФ, которые направлены в Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области, сообщает пресс-служба прокуратуры Советского района города Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел