3 июля 2022 • Вc • 02:25
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

СМИ сообщили об убийстве украинского журналиста Олеся Бузины

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
16.04.2015
8254
Олесь Бузина, фото: buzina.org

Украинский журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве, об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой на УНН и на источники в медицинских кругах. Убийство было совершено в Шевченковском районе столице, в подъезде дома, где жил журналист.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа. Информацию об убийстве журналиста подтвердил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.


Запись в Facebook Антона Геращенко

«Только что на улице Дегтяревская в районе дома номер 58 из Ford Focus темно синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера номера на машине были или латвийские или белорусские. Точно не украинские», — пишет Геращенко.
 



О смерти Бузины также написала на своей странице в Facebook Анна Демид, заместитель председателя «Правого сектора». По ее информации, «стреляли со спины... два человека».


Олесь Бузина в эфире «Россия 1»

Произошедшее в своем Twitter прокомментировал и известный российский журналист Владимир Соловьев. Олесь Бузина неоднократно становился гостем программы «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым в эфире телеканала «Россия 1». 


Олесь Бузина о Евромайдане и националистах. Видео: Павел Шипилин


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
16.04.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел