Урал56
22 июля 2018 • Вc • 02:31 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Вице-губернатор по внутренней политике Олег Димов не ушел в отставку

В правительстве опровергли слухи

6222 3
16.04.2015 Область
Олег Димов
Олег Димов

Вице-губернатор — заместитель председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике Олег Димов не ушел в отставку, сообщила сегодня журналистам Урал56.Ру Евгения Шевченко, заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Оренбургской области, начальник управления информационной политики. 

Евгения Шевченко

 — Слухи в современном мире существуют в том числе для увеличения трафика сайтов. Я слухи не комментирую. Моя работа — официальная информация. Вице-губернатор по внутренней политике Олег Димов исполняет свои обязанности, в частности, проводит сегодня расширенное заседание оргкомитета по подготовке к Всероссийскому Сабантую, который в этом году пройдет в Оренбуржье. Каких-либо кадровых решений губернатор, который, к слову, сегодня работает вне области — в Совете федерации и в Росавтодоре — в эти дни не принимал, — прокомментировала Евгения Валерьевна.

Напомним, накануне на некоторых региональных сайтах появилась информация об отставке Олега Димова в связи с перспективой выдвижения его на предстоящих выборах в Совет депутатов Оренбурга. По неофициальным сведениям ряда СМИ, Олег Димов возглавит на выборах список партии «Единая Россия» и станет основным претендентом на пост мэра Оренбурга. 

Добавим, что в Оренбургской области в 2015 году была изменена избирательная система. В Оренбурге теперь будут не две градоначальника (на сегодняшний день Евгений Арапов является главой администрации, а Юрий Мищеряков – главой города), а один полновластный мэр. Однако всенародных выборов не будет. Мэра выберет комиссия, которая будет состоять из депутатов и представителей губернатора.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел