30 июня 2022 • Чт • 02:43
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

Павел Астахов назвал пошлостью танец оренбургских школьниц

Анна Михайлова, Урал56.Ру
14.04.2015
3969
Омбудсмен Павел Астахов 

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов назвал танец оренбургских школьниц «Пчелки и Вини Пух» пошлостью. Об этом омбудсмен написал в Twitter.





Павел Астахов указал, что в Оренбурге по факту произошедшего проводится проверка. Федеральные СМИ в тоже время сообщают, что детский омбудсмен лично изучит обстоятельства скандального танца.

Напомним, 12 апреля в сеть выложили видеозапись с отчетного концерта студии танцев из Оренбурга. Видео моментально разошлось по социальным сетям, было растиражировано СМИ и вышло в федеральный ТОП Яндекса. Иностранная пресса также посчитала это видео весьма интересным. 13 апреля региональный Следственный комитет заявил о начале проверки танцевальной школы. В официальном комментарии произошедшее было охарактеризовано как «несовершеннолетние девочки в откровенных костюмах исполняют групповой эротический танец». Это заинтересовало и администрацию Оренбурга, и прокуратуру. Незадолго до этого руководитель школы заявила о закрытии класса по направлению «тверк». 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Анна Михайлова
Урал56.Ру
14.04.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел