Окна
26 сентября 2020 • Сб • 17:03
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+2°C
Утром
+6°C

В Оренбурге братья жестоко убили мужчину топором и ножом

Марина Калинина, Урал56.Ру
14.04.2015
2215
Стела на въезде в Оренбург

В Оренбурге двое мужчин подозреваются в жестоком убийстве «собутыльника» топором и ножом в одном из домиков в СНТ «Энергетик».

Напомним, оренбуржец пропал 2 апреля. Его тело нашли лишь 7 апреля 2015 года в домике по улице 1 Линия СНТ «Энергетик» поселока Берды. У мужчины имелись рубленные раны в области головы. По подозрению в совершении этого жестокого преступления задержали неработающих 44-летнего местного жителя и его 38-летнего брата.

Установлено, что потерпевший, двое родных братьев и их знакомая вместе распивали спиртные напитки. В ходе ссоры один из братьев решил заступиться за другого и несколько раз удирал мужчину ножом в шею. В это время второй брат взял топор, стоявший около печки, и нанес им удары по голове своему оппоненту. Топор при этом остался в голове убитого. После этого злоумышленники отправились домой.

На следующий день один из братьев вернулся на место преступления, отрезал убитому часть полового органа и скормил его собакам.

В настоящий момент братья взяты под стражу, они находятся в следственном изоляторе. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба прокуратуры Дзержинского района города Оренбурга.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
14.04.2015 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел