27 февраля 2020 • Чт • 09:52
$ 65.52 € 71.24
Сейчас:
-1°C
Ночью
-4°C

В Оренбурге сотрудница Росимущества незаконно приватизировала жилье

Марина Калинина, Урал56.Ру
13.04.2015
992
Оренбург, 2013 год

Сотрудница территориального управления Росимущества в Оренбургской области незаконно приватизировала жилье. Суд обязал недвижимость вернуть, а апелляционная инстанция решение не изменила.

Напомним, в конце 2012 года с женщиной был заключен договор социального найма жилого помещения. Спустя год она это жилье приватизировала и стала собственницей 2/3 дома. Эта сделка противоречила законодательству, так как сотрудница ранее не состояла в списке нуждающихся в улучшении жилищных условий ни по месту своего прежнего проживания в Октябрьском районе, ни в городе Оренбурге.

В суде прокуратура оспорила все сделки. Женщину обязали вернуть незаконную собственность государству. Сотрудница Росимущества попыталась оспорить это решение. Однако апелляционная инстанция первоначальное решение не изменила, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
13.04.2015 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел