23 октября 2017 • Пн • 18:36 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Загадочная смерть студентки из Оренбурга: экстрасенсы ведут расследование

Самоубийство было инсценировано?

18842 0
13.04.2015 Область
Студентка Анна Погудина погибла при загадочных обстоятельствах, фото: ТНТ

Накануне, 12 апреля, в эфире программы «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ в очередной раз была показана история жительницы Оренбургской области, которая несколько лет пытается выяснить истинную причину смерти своей юной дочери.

Студентка Анна Погудина погибла при загадочных обстоятельствах 15 февраля 2011 года. Жизнь юной красавицы била ключом, и ничто не предвещало трагедии.


«Экстрасенсы ведут расследование», 4 сезон, 11 серия

У 19-летней Ани было все —  красота, молодость, успех. Из небольшого села девушка переехала в Оренбург, поступила в институт, сняла квартиру и познакомилась с молодым человеком. Спустя некоторое время родные получили страшную весть — девушка мертва, ее вытащили из петли в квартире, которую она снимала вместе с подругой. Студентка висела на двери на ремне от собственной куртки.

Анна Погудина
Анна Погудина, фото: Экстрасенсы ведут расследование

Расследования как такового не было, в полиции сразу заявили, что Аня Погудина повесилась сама. Однако в обстоятельствах ее смерти было слишком много подозрительного. В частности, из мобильного исчезли все сообщения за последние несколько дней. Родные Ани уверены, девочка умерла насильственной смертью, а самоубийство было инсценировано.

Леонид Коновалов
Леонид Коновалов, фото: ТНТ

Но кто мог убить молодую красавицу? Экстрасенс Леонид Коновалов решил, что это было самоубийство, но мотивы ему неизвестны. Дагестанская ясновидящая Зулия Раджабова сообщила, что у девушки были душевные терзания, которые и довели до суицида.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел