26 марта 2019 • Вт • 20:04
$ 64.50 € 72.92
Сейчас:
0°C
Ночью
-6°C
Утром
-4°C

В Оренбуржье ВАЗ чудом выскочил из траншеи на размытой дороге

Талые воды разрушили дорожное полотно

7271
10.04.2015 Область
В Оренбуржье размыло дорогу Акбулак – Беляевка

В Акбулакском районе талые воды размыли дорогу Акбулак – Беляевка. Накануне в траншею угодил ВАЗ, который чудом выскочил из западни. Об этом пишет РИА56 со ссылкой на очевидца.


ВАЗ провалился в размытую яму

Под грунтовой дорогой проходит дренажная труба. Именно в этом месте и произошел прорыв дорожной насыпи. На трассе образовался провал шириной более двух метров и глубиной около трех.

Накануне в образовавшуюся яму провалился ВАЗ. Водителю чудом удалось перескочить провал. В итоге автомобиль получил серьезные механические повреждения. Водитель и пассажир, находящиеся в автомобиле также получили травмы. Им была оказана медицинская помощь.


ВАЗ провалился на трассе Акбулак – Беляевка. Фото: Дмитрий Родин

По информации очевидцев в настоящий момент на месте ЧП выставлено ограждение, дорога перекрыта, работают оперативные службы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
117 см
Оренбург
229 см
Ирикла
242,08 см
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел