Полетели!
18 октября 2019 • Пт • 04:25
$ 64.01 € 70.90
Сейчас:
+5°C
Ночью
+3°C

В Оренбуржье ВАЗ чудом выскочил из траншеи на размытой дороге

Талые воды разрушили дорожное полотно

7392
10.04.2015 Область
В Оренбуржье размыло дорогу Акбулак – Беляевка

В Акбулакском районе талые воды размыли дорогу Акбулак – Беляевка. Накануне в траншею угодил ВАЗ, который чудом выскочил из западни. Об этом пишет РИА56 со ссылкой на очевидца.


ВАЗ провалился в размытую яму

Под грунтовой дорогой проходит дренажная труба. Именно в этом месте и произошел прорыв дорожной насыпи. На трассе образовался провал шириной более двух метров и глубиной около трех.

Накануне в образовавшуюся яму провалился ВАЗ. Водителю чудом удалось перескочить провал. В итоге автомобиль получил серьезные механические повреждения. Водитель и пассажир, находящиеся в автомобиле также получили травмы. Им была оказана медицинская помощь.


ВАЗ провалился на трассе Акбулак – Беляевка. Фото: Дмитрий Родин

По информации очевидцев в настоящий момент на месте ЧП выставлено ограждение, дорога перекрыта, работают оперативные службы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел