22 ноября 2017 • Ср • 04:08 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

В Оренбурге пройдет открытый турнир по дрифту DRIFT WARS

Стартуем 17 апреля на парковке ТРК «Гулливер»

3491 0
13.04.2015 Область

17 апреля в Оренбурге на территории нижней парковки ТРК «Гулливер» пройдет межрегиональный чемпионат по дрифтингу DRIFT WARS. Начало в 13:00.

Организаторы сообщают, что подготовка идет полным ходом, согласовывается ряд вопросов с компетентными органами и администрацией города, формируются всевозможные требования, стандарты, регламенты, расположение гостей и участников, а также принимаются заявки от гонщиков. Как и планировалось – география спортсменов велика. На данный момент заявилось около 10 спортсменов из разных городов, преимущественно, Приволжского федерального округа.

Помимо зрелищных заездов, визга шин и рева моторов, всех пришедших ждет настоящее шоу и вне гоночной трассы! Организаторы и партнеры мероприятия готовят для оренбуржцев развлекательную и яркую программу. Самые храбрые смогут прокатиться по трассе вместе с участниками заездов.

Вашему вниманию программа мероприятия:

08:00 — техническая комиссия, медицинская проверка, заполнение заявки, тренировка;
12:00 — брифинг; 12:30 — парад участников;
13:00 — открытие турнира; 13:30 — квалификация;
14:00 — пресс-конференция;
14:30 — парные заезды;
16:00 — награждение.


Пилот команды ExAnimoСпорт, вице-чемпион Российского Дрифт Альянса
и бронзовый призер Уральской Лиги Дрифта 2014 года Денис Домнин


В соревнованиях примут участие гости из Казани, Уфы, Самары, Тольятти, Стерлитамака, Орска, Оренбурга, Челябинска, Медногорска, Магнитогорска. Судья мероприятия — Денис Домнин, вице-чемпион Уральской Лиги Дрифта 2013 и 2014 годов. Главный приз — 50 тысяч рублей!

Более подробная информация доступна в группе DRIFT WARS Оренбург ВКонтакте.


Организаторы турнира: «Виконт-Медиа» и служба такси «ГОСТ» при поддержке Федерации автоспорта Оренбургской области, администрации Оренбурга и регионального правительства.

Информационные партнеры мероприятия — портал Урал56.Ру, «ВидеоПриор», радио «Рекорд».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел