Урал56
23 июля 2018 • Пн • 15:07 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

В Бузулуке вандалы оторвали голову памятнику Владимиру Ленину

«Бюст» лежал неподалеку

12896 0
08.04.2015 Область
Голова, оторванная от скульптуры Владимира Ленина. Бузулук. Фото: соцсети

Накануне в Бузулуке вандалы оторвали голову памятнику Владимиру Ленину. Его «бюст» местные жители нашли неподалеку, а фотографии выложили в одной из социальных сетей.

Памятник Владимиру Ленину в Бузулуке
Памятник Владимиру Ленину в Бузулуке

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Тем временем происшествием заинтересовались федеральные СМИ. Так начальник управления внутренней политики Бузулука Оксана Гордеева сообщила «Интерфаксу», что в хулиганстве подозревается группа молодежи, предположительно, из шести человек:

— Они повисли на сделанном из гипса памятнике, в результате чего верхняя часть постамента упала вниз. Сейчас сотрудники полиции устанавливают их личности.

Статуя осталась без головы и верхней части туловища. Разрушенный памятник закрыт черной пленкой, решается вопрос о его скорейшей реконструкции.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел