21 октября 2017 • Сб • 22:40 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Орске Комсомольскую площадь закроют на реконструкцию

Работы начнутся с 9 апреля

6077 0
08.04.2015 Область
Первые лица Орска осматривают памятник Владимиру Ленину, 08.04.2015

С 9 апреля в Орске Комсомольскую площадь закроют на ремонт. Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру рассказали в пресс-службе администрации города.

В рамках благоустройства на главной площади города посадят деревья, приведут в порядок часть поврежденных ступеней и постамент Владимиру Ленину.

8 апреля, накануне начала работ, первые лица города осмотрели участок перед драматическим театром. Глава Орска Виктор Франц показал корреспонденту портала Урал56.Ру дефекты памятника Ленину. На постаменте кое-где появились дыры, в некоторых местах отходят гранитные плиты.

Постамент памятника Владимиру Ленину. Орск
Постамент памятника Владимиру Ленину. Орск, 08.04.2015

— Не дай Бог что-либо обрушится, тут и до беды недалеко. Тем более рядом с памятником, у фонтана, гуляют дети. Скоро приведем памятное место в порядок, – поделился Виктор Абрамович.

Напомним, реконструкция Комсомольской площади началась в прошлом году вместе с заключительными работами по обновлению драматического театра. Настоящим украшением главной площади города стал светомузыкальный фонтан.

Светомузыкальный фонтан в Орске
Светомузыкальный фонтан в Орске, 04.08.2014

В 2015 году ремонт продолжится в рамках подготовки к юбилею Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел