23 октября 2017 • Пн • 18:35 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Металлоинвест совместно с Русфондом поддерживает тяжелобольных детей

Девятилетнему Арсению требуется помощь

1776 0
06.04.2015 Область

Арсений Чаплыгин

Металлоинвест совместно с Русфондом поддерживает тяжелобольных детей, проживающих в городах присутствия Компании, — Губкине, Железногорске, Старом Осколе и Новотроицке, а также в Белгородской, Курской и Оренбургской областях. Металлоинвест выступает якорным инвестором, внося существенный финансовый вклад в оплату лечения каждого ребенка. «Русфонд», размещая информацию на Первом канале и собственном сайте, сообщения в центральной газете «Коммерсантъ» и региональных СМИ, собирает оставшуюся часть средств, необходимую для лечения. К этой акции присоединились и корпоративные СМИ Металлоинвеста.

Помощь требуется девятилетнему Арсению Чаплыгину. Диагноз «сахарный диабет» врачи поставили ему в десять месяцев. Тогда Арсений начал резко терять вес, постоянно капризничал, плакал и просил пить.

«Мы обратились к врачу, сдали анализы. И оказалось, что уровень сахара в крови у сына в пять раз выше нормы, – рассказывает мама Арсения, Ольга. – Нас экстренно отправили в Оренбург, в детскую клиническую больницу, где подтвердили диагноз «сахарный диабет». С тех пор на протяжении шести лет мы делали не менее пяти уколов инсулина в день, при этом со скачками сахара справиться не получалось. Болезнь дала осложнения: у Арсения нарушилась чувствительность рук и ног. Осенью 2013 года за счет бюджета сыну установили инсулиновую помпу, его состояние заметно улучшилось, Арсений стал спокойнее, хорошо учится, увлекся изучением английского языка. Но к помпе нужны новые расходные материалы. А оплатить их мы не можем, так как растим троих детей, живем на зарплату мужа и пенсию Арсения по инвалидности».

Цена расходных материалов 136 157 рублей. Компания «Металлоинвест» внесла 34 000 рублей. На сайте «Русфонда» собрали 525 рублей. Не хватает 101 632 рублей.

Все, кому небезразлична судьба Арсения Чаплыгина, могут узнать, как ему помочь, на интернет-странице «Русфонда» в Оренбургской области http://www.rusfond.ru/orenburg, 8-932-536-92-79 / rusfond-oren@mail.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел