29 сентября 2020 • Вт • 07:08
$ 78.67 € 91.48
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

Под Гаем в лобовом столкновении погиб водитель Daewoo Nexia

Марина Калинина, Урал56.Ру
06.04.2015
3069
На трассе Оренбург – Орск столкнулись ВАЗ-2112 и Daewoo Nexia
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

На трассе Оренбург – Орск в районе города Гая лоб в лоб столкнулись ВАЗ-21120 и Daewoo Nexia. Авария произошла 248 километре автомобильной дороги Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области.

Предварительно установлено, что водитель ВАЗа совершал обгон в той зоне, где он запрещен. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой.


Серьезное ДТП произошло в зоне действия «Обгон запрещен»
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области


В результате ДТП 44-летний водитель Daewoo от полученных травм скончался в больнице города Орска. Пассажирка иномарки, 59-летняя жительница Ясного, также доставлена в больницу. Водитель отечественного автомобиля получил множественные ушибы.

В настоящий момент сотрудники полиции проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
06.04.2015 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел