19 октября 2017 • Чт • 01:17 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Водителя скорой помощи, облившего бензином врача, отправили на обследование

ЧП произошло в Оренбурге

4399 0
04.04.2015 Область
Здание станции «Степная», фото: ГТРК «Оренбург»


В Оренбурге водителя скорой помощи, облившего бензином врача, отправили на психиатрическое обследование. Такое решение накануне, 3 апреля, принял Дзержинский районный суд. Об этом сообщает ГТРК «Оренбург». 

Напомним, в ночь с 15 на 16 января водитель неотложки, недовольный выплаченной зарплатой, облил бензином помещение станции «Степная» на улице Брестской, старшего врача смены и собрался все поджечь. К счастью, никто не пострадал. Сотрудникам полиции мужчина рассказал, что таким образом решил выместить свою злость, но после инцидента остыл. 

В отношении оренбуржца возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до двух лет лишения свободы или принудительно лечение. 

После происшествия начались всевозможные проверки. В результате за  систематические нарушения трудовых прав сотрудников был освобожден от должности главный врач ГБУЗ «Клиническая станция скорой медицинской помощи» города Оренбурга Александр Боев.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел