Возьми Dance с собой!
26 сентября 2022 • Пн • 02:37
$ 58.10 € 56.48
Сейчас:
+18°C
Вечером
+13°C

Водителя скорой помощи, облившего бензином врача, отправили на обследование

04.04.2015
4720
Здание станции «Степная», фото: ГТРК «Оренбург»


В Оренбурге водителя скорой помощи, облившего бензином врача, отправили на психиатрическое обследование. Такое решение накануне, 3 апреля, принял Дзержинский районный суд. Об этом сообщает ГТРК «Оренбург». 

Напомним, в ночь с 15 на 16 января водитель неотложки, недовольный выплаченной зарплатой, облил бензином помещение станции «Степная» на улице Брестской, старшего врача смены и собрался все поджечь. К счастью, никто не пострадал. Сотрудникам полиции мужчина рассказал, что таким образом решил выместить свою злость, но после инцидента остыл. 

В отношении оренбуржца возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до двух лет лишения свободы или принудительно лечение. 

После происшествия начались всевозможные проверки. В результате за  систематические нарушения трудовых прав сотрудников был освобожден от должности главный врач ГБУЗ «Клиническая станция скорой медицинской помощи» города Оренбурга Александр Боев.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.04.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел