18 декабря 2017 • Пн • 23:42 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -17... -10°C $ 58.90 € 69.43

Как изменился юмор в КВН?

Раньше были шутки, потом миниатюры, теперь — «космос»

3683 0
01.04.2015 Область
Шоу «Санта-Барбара». Орск, 31.03.2015


Аудиозапись эфира, 31.03.2015

31 марта в эфире шоу «Санта-Барбара» побывали руководитель творческого объединения «Друзья», открытого городского турнира КВН Андрей Стасюков и главный редактор объединения Константин Яшин. Гости рассказали о последних тенденциях в Клубе веселых и находчивых.

— Шутки у микрофона — это классический КВН. С приходом сборных Сочи, Пятигорска начались миниатюры. Последние два года в КВН новая тенденция — так называемый «космос», то есть шутки, построенные на бреде, противоречиях. Например, команды «Нягань», ДАЛС. Участниками последней являются два парня из Белгорода со странной фантазией, – рассказал Андрей Стасюков.

Кроме того, коснулись в эфире и того, что КВН — чисто российское изобретение, но сейчас он есть практически везде:

 — КВН есть почти везде, кроме США. В Америке абсолютно другой формат юмора — stand-up. Человек выходит на сцену, кривляется, часто оскорбляет присутствующих. Такую манеру сначала брал Павел Воля, но потихоньку ушли от этого, возможно, под влиянием КВНщиков, которые заполняют Comedy Club, – продолжил Андрей Стасюков.


Напомним, 4 апреля в 18:00 в ДК «Нефтехимиков» состоится открытие нового сезона и фестиваль Орской Лиги КВН «Литературный сезон»! Справки и заказ билетов по телефону в Орске 300-976 или vk.com/nefydoff.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел