Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 05:29
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

В Оренбурге судебные приставы арестовали плиты, тумбу и книгу

Марина Калинина, Урал56.Ру
31.03.2015
1675
Стела на въезде в Оренбург

В Оренбурге судебные приставы арестовали гранитные плиты и книгу, а также гранитные и мраморные тумбы. Произошло это из-за нарушения договора агентством ритуальных услуг.

Организация некачественно выполнила изготовление и установку памятника. Недовольные заказчики обратились в суд, который решил взыскать с ритуального бюро 300 тысяч рублей в пользу пострадавших. В эту сумму входят полная стоимость услуг агентства, неустойка за нарушение договора, проценты за пользование чужими деньгами, компенсация морального вреда и судебные затраты.

В настоящий момент имущество ритуального бюро на общую сумму около 50 тысяч рублей арестовано, сообщает пресс-служба УФССП по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
31.03.2015 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел