23 октября 2017 • Пн • 03:57 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Оренбургский фотограф стал финалистом фотоконкурса National Geographic

В конкурсе участвовали 4224 работы

5442 0
26.03.2015 Область
Фотограф Олег Грачев

Фотограф Олег Грачев из Соль-Илецка стал финалистом конкурса National Geographic. Его работа «Маленький монах из Мингуна» признана одной из лучших.

Конкурс «Мир на ладони» организован редакцией российского National Geographic совместно с Qatar Airways. С 16 февраля по 15 марта на суд жюри было прислано 4224 фотографии, из которых отобрали 30 лучших, вышедших в финал. Среди этих работ есть и «Маленький монах из Мингуна» Олега Грачева.


«Маленький монах из Мингуна». Автор: Олег Грачев

Организаторы конкурса отправили финалистам анкеты с вопросами от National Geographic Traveler. По итогам опроса определится победитель, который получит главный приз – поездку с экспедицией National Geographic Traveler в Непал.

Отметим, Олег Грачев является профессиональным пейзажным фотографом. Его работы участвуют во многих выставках, в том числе международных, и получают заслуженные награды.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел