Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 18:01 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

Орский бензин стал причиной поломки автомобилей из Казахстана

Водители требуют возмещения ущерба

3760
26.03.2015 Область
Город Актюбинск

Орский бензин стал причиной поломки десяти автомобилей из Актюбинска. Теперь водители ждут результатов проверки и требуют компенсации. Об этом сообщает портал Аuto.kz.

По информации источника, автомобили сломались после того как заправились бензином марки Аи-92 на заправке «Ростанефть». Машины не смогли тронуться с места либо отъезжали на расстояние до 200 метров. Инцидент произошел 17 марта.

Юрист компании «Ростанефть» рассказал, предварительной версией является то, что в цистерны с бензином попала вода. В настоящее время пробы топлива отправили в лабораторию. Если версия с водой подтвердится, то компания возместит ущерб водителям.

Далее журналисты из Актюбинска отмечают: «Топливо, которое продается на заправках ТОО «Ростанефть», привозят из российского города Орска».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел