19 октября 2017 • Чт • 01:16 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Сидит ли губернатор Юрий Берг «ВКонтакте»?

Кто-то комментирует от имени губернатора

3938 0
06.04.2015 Область

В редакцию портала Урал56.Ру обратились читатели с интересным вопросом: «Сидит ли Юрий Берг в социальной сети ВКонтакте»? Накануне пользователи заметили, что якобы глава региона прокомментировал в группе в соцсети информацию о государственных закупках. Его комментарий был таким: «Информация взята из неподтвержденных неофициальных источников. Также отмечу, что часть информации является банальной провокацией».

Кстати, это не далеко не единственный аккаунт якобы губернатора, таких страниц с фотографией губернатора Оренбургской области целых пять. Полагаем, если бы глава региона действительно столь активно пользовался соцсетями, то у него не оставалось бы времени на работу. 

Фейковые аккаунты губернатора Юрия Берга 
Фальсифицированные аккаунты губернатора Юрия Берга

Напомним, для общения в Сети у губернатора Юрия Берга есть официальный блог (berg.orb.ru). 

Ранее корреспондентам портала Урал56.Ру официально сообщали, что аккаунты губернатора Юрия Берга и глава города Виктора Франца «ВКонтакте» ненастоящие. 

Блог губернатора Юрия Берга 
Блог губернатора Юрия Берга 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел