26 марта 2019 • Вт • 09:53
$ 64.50 € 72.92
Сейчас:
-1°C
Днем
+2°C
Вечером
-1°C

Оренбургский наркокурьер осужден на 10 лет в колонии строгого режима

Мужчина возил «синтетику» из Московской области

2735
25.03.2015 Область
Высококонцентрированные синтетические наркотики в Оренбурге
Фото: пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области

В Оренбурге прошел суд над наркокурьером, доставлявшим высококонцентрированные синтетические наркотики из Московской области.

24-летний оренбуржец криминальным бизнесом начал заниматься летом 2014 года. Сначала он продавал разовые дозы, затем ему предложили работать курьером.

Задержали его в ноябре 2014 года. Мужчина на поезде в своем чемодане привез 5 килограммов наркотиков, герметично упакованных в свертки. Ядовитое вещество наркокурьер забирал в Московской области, привозил в Оренбург, а затем оптовыми партиями передавал через тайники распространителям.


Оренбуржец привез в чемодане 5 килограммов наркотиков
Фото: пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области

В отношении оренбуржца было возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотиков организованной группой в особо крупном размере). Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел