28 февраля 2020 • Пт • 14:19
$ 65.61 € 71.65
Сейчас:
+2°C
Ночью
+1°C

В Адамовском районе мужчина зарезал беременную женщину

Марина Калинина, Урал56.Ру
23.03.2015
2196
Стела на въезде в Адамовку

В Адамовском районе мужчина зарезал беременную женщину. ЧП произошло из-за того, что она вступилась за своего сожителя.

32-летний житель одного из поселков Адамовского района был нетрезв. У него возник конфликт с молодой парой, которая пришла к ним в гости. Кухонным ножом хозяин дома несколько раз ударил мужчину, а затем его беременную сожительницу. Женщина скончалась от проникающего ранения легких и повреждения аорты.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений женщины, находящейся в состоянии беременности) и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В настоящее время документы направляются в суд. Сам обвиняемый настаивает на рассмотрении его уголовного дела в присутствии присяжных заседателей, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
23.03.2015 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел