22 октября 2017 • Вc • 06:05 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Оренбурженка Юлия Асессорова выбыла из шоу «Голос. Дети» на Первом канале

Дима Билан выбрал Марию Миронову

7649 0
21.03.2015 Область
Юлия Асессорова, Мария Мирова и Егор Пятницын. Шоу «Голос. Дети», 20.03.2015
Скриншот: Первый канал



Оренбурженка Юлия Асессорова не прошла в очередной этап проекта «Голос. Дети». Выступление нашей землячки показали в эфире Первого канала 20 марта.

Юлия спела вместе с двумя другими участниками из команды Димы БиланаМарией Мировой и Егором Пятницыным. Ребята исполнили композицию «Titanium» певицы Sia.


Юлия Асессорова, Мария Мирова и Егор Пятницын поют «Titanium». Шоу «Голос. Дети», 20.03.2015
Видео: Первый канал


— Певица сложная. Смыслы в песне тяжеловатые. Однако вы потрясающе спели, сделали композицию более радостной, вдохнуть в нее позитив, – сказал после выступления Дима Билан.

Затем наставнику нужно было выбрать одного из трех вокалистов, который продолжил бы участие в этапе «Песня на вылет». Дима Билан решил оставить Марию Миронову, а Юле Асессоровой и Егору Пятницыну пришлось покинуть проект.


Напомним, 13 февраля в эфире Первого канала Максим Фадеев, Пелагея и Дима Билан выбирали участников нового сезона шоу «Голос.Дети». Среди прошедших слепое прослушивание оказалась и оренбурженка Юля Асессорова. К ней повернулся Дима Билан.

Оренбурженка Юлия Асессорова в проекте Голос. Дети
Оренбурженка Юлия Асессорова в проекте «Голос. Дети», 20.03.2015
Скриншот: Первый канал


По данным «АиФ Оренбург», Юлия Асессорова сама сочиняет песни и подбирает к ним музыку, занимается в театре «Щелкунчик». В ее репертуаре песни на русском, английском и итальянском языках.

На счету девочки первая премия по вокалу на фестивале музыки и танца в Ллорет де Маар (Испания), первая премия конкурса «Европа+Азия» 2011 (вокал), первая премия в категории вокала фестиваля «Встречи на Волге» 2011, гран-при Берлинского международного фестиваля «Танцевальный Олимп» в 2012 году и первая премия на конкурсе «Paradise Holiday» в Турции (2012). В 2012 году Юля принимала участие в Украинской версии телепроекта «Голос.Дети».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел