15 декабря 2017 • Пт • 00:08 Сегодня: -13... -12°C Завтра: -14... -11°C $ 59.14 € 69.47

В Орске нетрезвые полицейские избили мужчину

Суд отправил мужчин в колонию-поселение

3288 0
19.03.2015 Область
Проспект Ленина в Орске. Фото: карты Google

В Орске нетрезвые сотрудники полиции избили мужчину. Суд назначил уже бывшим полицейским наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Инцидент произошел 29 октября 2014 года возле подъезда дома №20а по проспекту Ленина. Двое полицейских находились не при исполнении, в гражданской одежде и в состоянии алкогольного опьянения. Они поссорились с лицом кавказской национальности и избили его. Мужчины нанесли ему около шести ударов руками и ногами по телу.

После ЧП была проведена служебная проверка. Полицейских уволили из органов внутренних дел, их руководителей привлекли к ответственности.

В ходе следствия мужчины свою вину признали полностью. Суд назначил им наказания в виде 5 и 6 месяцев лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинского района города Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел