23 октября 2017 • Пн • 14:57 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Московская house-дива сыграет в эфире «DFM в Орске»

Слушайте сегодня, 19 марта

6726 0
19.03.2015 Область
DJ Salamandra

19 марта в рамках шоу From Talk To Play будет московская house-дива DJ Salamandra со своим гостевым миксом! DJ Qubic пообщается с ней в прямом эфире радиостанции «DFM в Орске». Начало в 22:00.


DJ Salamandra – уникум и абсолютный selfmade отечественной хаус-сцены. Отдав семь лет стилю drum'n'bass, переиграв на всех ключевых отечественных рейвах и выпустив два сольных альбома – Sound of The Sun (2005) и Supah Star (2007) на профильных английских лейблах, а также дюжину пластинок, получив поддержку и сотрудничество от мировых диджеев, таких как Dj Fresh, Pendulum, Phetsta, Shock One, Futurebound, Matrix, Dub Alley, Task Horizon, Access Denied, Bes, Dissident, Dj Gvozd, Blu Mar Ten, P.B.K, Electrosoul System, Subwave, Paul B, Noize Draft и др. барышня находит себя в клубном хаусе.

В то время, как абсолютное большинство девушек-диджеев «покупают» у продюсеров готовые треки, DJ Salamandra сама записывает вокал, создает и аранжирует свои композиции. Умница с внешностью Мерилин Монро и работоспобностью пчелки Майи, она вызывает искреннее восхищение у поклонников. Ее жовиальная энергетика, исключительная селекция и тонкое, почти психосоматическое действие на танцпол озаряют любые площадки – от египетского Ministry of Sound до рейвов стадионного размаха.


DJ Salamandra

DJ Salamandra сделала себя сама: отказавшись от роли безликой марионетки в стиле «Поющие трусы», она построила безупречную карьеру на ниве танцевальной музыки. Выступая в жанре vocal-live и выпуская собственные композиции на известных мировых лейблах Германии, Мексики, Великобритании, Бельгии, Австралии и др., DJ Salamandra создает качественный хаус-продукт - глубокий и одновременно волнующий. Композиции 2010-го года выпуска I Miss You и Driving Me Slowly можно услышать на лучших европейских танцполах и радиоволнах топовых радиостанций Москвы. Барышне свойственен западный подход к продакшену и собственным выступлениям: за вертушками она предпочитает совмещать диджеинг и живой вокал.

В 2013 году Аня открывает новый проект 2NICA, под которым работает в стилях deep house, nu disco, tech house.


Dj Salamandra — Я хочу все это (Official video)

1998 г. – выпуск кавер-версии на песню Depeche Mode - Somebody (V/A «Депеша для Depeche Mode»), начало карьеры, работа с известными российскими артистами в качестве бэк-вокалистки.

2002 г. – первый диджей сет в Beach Club (г. Москва), запись первых собственных треков.

2004 г. – выпуск дебютного альбома «Sound Of The Sun» (Extraphone Records, Москва).

с 2005 г. – участие в сборниках и фестивалях «Drum'n'bass Конвенция», «Пиратская Станция», «New Motion of drum'bass», «Future Forces of Drum'n'bass», сотрудничество с Technoid Connection Promo, участие в Battlefields, ротации на Radio Record и др., релизы на западных лейблах, сотрудничество с известными мировыми диджеями, такими как Dj Fresh (Bad Company, Великобритания), Pendulum (Австралия, Великобритания), P.B.K (Германия), Task Horizon (Швеция), Phetsta (Австралия), Electrosoul System / Andrey Burtaev (Росиия, Москва), Dj Bes (Россия, Санкт- Петербург).

2007 г. – выход второго альбома «Supah Star» (Gungsta Records, Санкт-Петербург).

с 2009 г. – переход в house индустрию, сотрудничество с Luxury Music, Mediadrive Recordings, участие в Казантип, релизы первых треков в стиле house на западных леблах, выступления в лучших клубах Москвы, России, Европы (Ministry Of Sound, Pacha и др.), ротации треков на Megapolis FM, ЮFm, Радио Росии, Metro, радиостанциях в регионах.

2010 г. – выпуск хита Driving Me Slowly, запись дебютного клипа на него.

с 2013 г. – создание нового проекта 2NICA в стилях deep house, nu disco, tech house, сотрудничество с PS Project, Easy M, выпуск треков 2NICA на западных лейблах. Запись клипа на хит I Want It All (Я Хочу Это Все), сотрудничество с гр. На-На.

Лейблы, где выпускалась: Dash Deep Records (Canada), ACT72 Records (Italy), Tronic B7 Records (Brazil), Subtraxx Recordings (Belgium), Nemesis (Belgium), Camouflage (Belgium), Mediadrive Records (Russia), M-DJ Records (Mexico), Gugsta Records (Russia), Total Advance Music (Russia), KDK Records (Russia), Radio Record (Russia), Shum Records (Russia), Respect Records (Russia), Strictly Digital (UK), Balisong Records, Stereozvuk (Russia), Resistance Music, World Club Music, Sonic Walker, MacroVision Records, Exegene Records (UK), T-FREE (Germany), Close 2 Death Recordings (UK), Camina Blue Records ( Germany), Sole Recordings, Abstract VIP, Basspointz Recordings, etc.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел