Урал56
19 июля 2018 • Чт • 10:35 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 31°C $ 62.90 € 73.13

В Орске во двор дома может рухнуть стена полицейского гаража

Жители улицы Советской бьют тревогу

2621 1
20.03.2015 Область
Стена полицейского гаража со стороны жилого дома №83 по улице Советской. Орск, 17.03.2015

В Орске во двор жилого дома скоро может рухнуть стена полицейского гаража. Такой сигнал в журналистам Урал56.Ру поступил накануне от жителей дома №83 по улице Советской.

— Наш двор граничит с гаражом отдела полиции №2 УМВД России по городу Орску. Стену, которую нас разделяет, мы не раз латали вместе с полицейскими. Однако на этот раз со стороны двора двойная кладка вздулась, а в самом гараже стена практически рухнула, – рассказывает местный житель Александр Кошелев.

До нашего разговора мужчине удалось встретиться с начальником хозяйственной службы отдела полиции, который посетовал, что на ремонт у ведомства денег нет. Со слов Александра, полицейским пришлось в срочном порядке «эвакуировать» все автомобили из гаража.

Крыша полицейского гаража. Орск
Крыша полицейского гаража. Орск, 17.03.2015

С крыльца дома на улице Советской, 83 хорошо видно, в каком состоянии находится полицейский бокс. Под крышей заметны даже дыры в плитах и многочисленные следы ремонта. Однако это еще полбеды — часть вздувшейся стены упирается в газовую трубу. Александр беспокоится за свою семью и за соседей:

— Вызвал газовиков. Они осмотрели и пообещали направить полицейским предписание. А пока остается только надеяться, что все будет хорошо, и стена не обвалится. Младшей дочке уже рассказал о мерах безопасности, что нужно идти подальше от опасной стенки вдоль дома.


Кирпичи за вздувшейся стеной. Орск, 17.03.2015

В настоящее время орчане и полицейские еще не нашли совместного решения проблемы. Однако местные жители отмечают, что ругаться никто не хочет, но и подвергать свою жизнь опасности люди тоже не хотят.

В пресс-службе УМВД России по городу Орску прокомментировали ситуацию:

— В УМВД России по Оренбургской области направлена заявка о выделении денежных средств из федерального бюджета на проведение капитального ремонта зданий и помещений ОП № 2 УМВД России по городу Орску. При выделении денежных средств, в отделе полиции № 2 УМВД России по городу Орску будут проведены необходимые строительные и ремонтные работы. В настоящее время УМВД России по городу Орску предприняты меры к обеспечению безопасности на аварийном объекте.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел