Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 17:03 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Мать двоих детей пропала без вести по дороге в Орск

Юлия Губанова не выходила на связь с 5 марта

6804
16.03.2015 Область
В Оренбургской области разыскивается Юлия Губанова. Фото: «ОренСпас»

Мать двоих малолетних детей Юлия Губанова пропала без вести по дороге в Орск, сообщили родственники корреспонденту Урал56.Ру.

Молодая женщина (1985 года рождения), уроженка Башкирии, не замужем, более восьми лет жила в Оренбурге. Последнее время Юлия с двумя детьми 7 лет и 7 месяцев жила у родственников в поселке Берды.

5 марта рано утром она вышла из дома, вызвала такси и поехала на автовокзал, где, предположительно, села в автобус, следующий в город Орск. Оба мобильных телефона девушки проработали около суток с того момента, когда Юлия покинула дом, сообщили родственникам сотрудники полиции, которые проверили мобильную активность пропавшей. До сих пор родственникам ничего неизвестно о местонахождении Юлии.

Родственники также сообщили, что ранее Юлия из дома никогда на уходила, любила своих детей, заботилась о них. В Орске никогда не бывала. 5 марта она покинула дом примерно в 5 утра, не взяв с собой никаких документов, лишь небольшую сумму денег.

Была одета: пальто яркого синего цвета, сапоги коричневые, брюки черного цвета, свитер голубого цвета.

Приметы: рост 168 см, худощавое телосложение, волосы короткие черные.

Особые приметы: Шрам над левой бровью, пирсинг в носу и пупке.

На данный момент Юлию Губанову ищут полицейские и активисты движение «ОренСпас». Всех кто обладает какой-либо информацией, просьба звонить по телефонам 02, 8 (3532) 79-67-11 (полиция) и 8 (3532) 222-982 (ОренСпас).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел