21 августа 2019 • Ср • 03:58
$ 66.78 € 73.98
Сейчас:
+30°C
Ночью
+21°C

В Оренбуржье мужчина погиб, спасая на пожаре собаку

Бульдог предупредил хозяев о беде

2265
16.03.2015 Область
Мужчина и собака погибли во время пожара в Первомайском районе
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбургской области погиб мужчина, который спасал свою собаку из горящего дома. За несколько минут до этого пес предупредил хозяев о пожаре.

ЧП случилось вечером 15 марта в поселке Тюльпан Первомайского района. Супруги собирались ложиться спать и услышали вой их французского бульдога. Пес обнаружил в доме пожар. Люди тут же вышли на улицу и вызвали пожарных. Поняв, что собака все еще находится в доме, глава семейства бросился его спасать и погиб.

Тело 40-летнего мужчины было обнаружено на полу в спальне около окна. Рядом с ним находился и труп его собаки.

По предварительным данным, причиной возгорания является неисправность электрического масляного радиатора. В настоящий момент по факту происшествия проводится проверка, назначены медицинская и техническая экспертизы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


21 августа в Орске отключат свет 21 августа в поселках Орска не будет газа 20 августа в Орске отключат свет С 19 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел