Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 22:20
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+8°C
Вечером
+7°C
Ночью
+4°C

В Бузулуке застрелился директор коммерческого предприятия

Марина Калинина, Урал56.Ру
16.03.2015
4469
Стела на въезде в Бузулук

В Бузулуке застрелился генеральный директор коммерческого предприятия. Возможной причиной самоубийства стали многомиллионные кредиты организации.

ЧП случилось 13 марта 2015 года. Мужчина, находясь в квартире своего родственника, выстрелил себе в грудь из охотничьего гладкоствольного ружья и скончался на месте. Тело руководителя обнаружил его водитель.

Известно, что погибший мужчина постоянно проживал с семьей в Самаре. В Бузулук приезжал на работу. В последнее время он находился в депрессии, жаловался на отсутствие средств и невозможность выплачивать кредиты предприятия.

В настоящее время по данному происшествию проходит проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
16.03.2015 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел