ВТБ

27 сентября 2021 • Пн • 09:25
$ 73.01 € 85.68
Сейчас:
+8°C
Утром
+8°C
Днем
+11°C

Филиал «Волга» ОАО «Ростелеком» удостоен премии «HR-бренд–2014»

Анна Вершинина, Урал56.Ру
16.03.2015
2514
Сотрудники макрорегионального филиала (МРФ) «Волга» ОАО «Ростелеком»
с премией «HR-бренд»

Макрорегиональный филиал (МРФ) «Волга» ОАО «Ростелеком» по итогам Премии «HR-бренд» 2014 года вошел в число лучших работодателей России, получив награду третьей степени в номинации «Регион». Церемония награждения» победителей состоялась 11 марта в Московском международном Доме Музыки.

На соискание Премии «HR-бренд» в 2014 году от работодателей поступило 90 заявок, из них конкурсный отбор прошли 43 проекта. Критериями отбора стали: инновационность, актуальность и эффективность. Признание жюри и Экспертного совета конкурса заслужили проекты 15 компаний в пяти номинациях — «Столица», «Северная столица», «Регион», «Федерация» и «Мир».

«Ростелеком» представил на конкурс проект «Марафон бизнес-партнерства». Марафон — это один из этапов масштабного проекта в формировании стратегической роли HR-блока как партнера для бизнеса. Блок управления персоналом выступает в проекте коммуникативным центром, объединяющим структурные подразделения региональных филиалов в решении глобальных бизнес-задач.

Сотрудники макрорегионального филиала МРФ Волга ОАО Ростелеком с премией HR-бренд
Сотрудники макрорегионального филиала (МРФ) «Волга» ОАО «Ростелеком»
с премией «HR-бренд»


«Признание проекта профессиональным российским HR-сообществом является значимым для компании событием. Мы готовы делиться своими лучшими практиками, демонстрирующими экономический эффект от принципа синергии и командной работы в движении к единой цели, – комментирует заместитель директора МРФ «Волга» – директор по организационному развитию и управлению персоналом Ирина Мальцева. – Итогом Марафона стали усиление позиций компании в Поволжском регионе и повышение вовлеченности персонала в бизнес-процессы».

МРФ «Волга» не в первый раз принимает участие в конкурсе. В 2013 году компания была номинирована на премию, представив проект по развитию агентской сети «Больше возможностей».

Независимая ежегодная Премия «HR-бренд», отмечающая лучшие проекты в области работы с персоналом за успешную работу над репутацией компании как работодателя, в этом году состоялась в девятый раз. Ее учредителем является Группа компаний HeadHunter. Это наиболее известная и авторитетная премия для работодателей страны, отмечающая лучшие проекты в области управления персоналом. Задача «Премии HR-бренд» – выявить, оценить и продвинуть лучшие HR-практики.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анна Вершинина
Урал56.Ру
16.03.2015 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел