18 декабря 2017 • Пн • 04:28 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -17... -11°C $ 58.90 € 69.43

В Оренбурге проверят конфликт солиста группы «Звери» с полицейскими

Полицейским грозит наказание

9231 0
11.03.2015 Область
Рома «Зверь» Билык поругался с полицейскими в Оренбурге

По факту конфликта солиста группы «Звери» Романа Билыка и полицейских назначена служебная проверка. Если вина патрульных будет установлена, им грозит дисциплинарное наказание. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Напомним, группа «Звери» в рамках гастрольного тура 8 марта давала концерт в Оренбурге. Перед выступлением музыканты решили прогуляться и поснимать виды, открывающиеся с моста через реку Урал. В их объектив случайно попали сотрудники полиции.

Полицейские подошли к артистам и потребовали снимки удалить, поскольку «можно снимать все, кроме полицейских». Судя по видео, полицейские отказались показать музыкантам удостоверения. Завязалась словесная перепалка, в конце которой Рома «Зверь» назвал одного из сотрудников полиции «Позором Российской Федерации».

К счастью конфликт разрешился мирно, и уже вечером группа «Звери» дала концерт в «Оренбуржье». Однако 9 марта видео стало достоянием общественности.


Конфликт между полицейскими и солистом группы «Звери» в Оренбурге

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел