21 октября 2017 • Сб • 11:48 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Оренбургские «москвичи» обиделись на КВНщиков

«Армада» и «Сборная Оренбургской губернии» не пришли к поклонникам

4005 0
11.03.2015 Область
Оренбургские КВНщики на 1/8 финала Премьер-лиги.
Фото: правительство Оренбургской области


Оренбургские «москвичи» обиделись на КВНщиков. Первые обвинили вторых в неуважении к землякам.

Накануне в некоторых СМИ и соцсетях появилась информация, что после поражения оренбуржцев в 1/8 финала Премьер-лиги команда КВН «Армада» и часть ребят из «Сборной Оренбургской губернии» не пришли на встречу с земляками. Мероприятие должно было пройти в Москве 6 марта в одном из ресторанов.

Организаторы встречи — участники группы «Проект56» — в соцсетях рассказывают, что КВНщики должны были показать несколько номеров. Они заранее записали приглашение, и их ожидала большая часть болельщиков. Однако из-за поражения никто из КВНщиков не пришел.

Болельщики команды КВН Армада
Болельщики команды КВН «Армада».
Фото: правительство Оренбургской области

Эта, казалось бы, не столь громкая ситуация, вызвала у поклонников оренбургского КВНа возмущения. Например, орчанин Дмитрий Седин, проживающий сейчас в Москве высказался так:

 — Это наплевательское отношение к землякам, проживающим в столице. Они играют всего лишь в Премьер-лиге и до Высшей лиги еще очень далеко. Но позволяют себе такое хамское и пренебрежительное отношение. Зато в своих соцсетях они просто звезды, живущие в Сочи в шикарных гостиницах.

Организаторы из «Проекта56» извинились за КВНщиков, но заявили, что своим отсутствием на встрече ребята проявили неуважение:

 — Нам стыдно и мы приносим извинения за наших оренбургских КВНщиков, которые не уважают ни нас, ни всех оренбуржцев, кто в Москве живет. Я их прекрасно понимаю, что такое поражение сбило им все планы. Но заехать на 5 минут можно было.

Комментарий Михаила Карина
Комментарий Михаила Карина

Со своей стороны участник команды «Армада» Михаил Карин также попросил прощения у болельщиков и пожелал им никогда не проигрывать в большой игре:

 — Ведущий передавал извинения. Я писал извинения от всей команды в группе. Надеюсь, эти люди никогда не познают боль поражения от большой игры, в которую только начал играть.


Напомним, 4 и 6 марта в Москве в Доме КВН прошли игры 1/8 Премьер-лиги. Этот сезон мог стать особенным для Оренбуржья, ведь наш регион представили две команды — полуфиналисты прошлого сезона «Сборная Оренбургской губернии» и новички из «Армады». В итоге обе команды оренбургских КВНщиков заняли четвертое место и не смогли продвинуться в 1/4 премьер-лиги КВН.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел