11 декабря 2017 • Пн • 20:27 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

У орского аэроклуба «Стрижи» новый руководитель

Им стал Сергей Попов

3459 0
10.03.2015 Область
Аэроклуб «Стрижи», Орск

Новым руководителем аэроклуба «Стрижи» стал Сергей Попов. Здесь он работает с 1981 года. Был техником, инструктором, командиром самолетного звена, заместителем начальника по летной подготовке. Об этом сообщает пресс-служба администрации Орска.

Сергей Попов приступил к руководящей должности в непростое время. Однако он полон оптимизма. В числе первоочередных задач, которые ставит перед собой Сергей Александрович, — сохранение высокого статуса клуба.

Напомним, в июле 2013 года бывшего директора авиаспортклуба «Стрижи» Азата Мифтахова осудили за гибель двух парашютистов.


Справка Урал56.Ру:

История спортклуба «Стрижи» начинается с 1935 года. Его полное юридическое название — негосударственное образовательное учреждение начального и дополнительного профессионального образования «Орский авиационно-спортивный клуб Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России».

Сегодня в «Стрижах» ведут подготовку парашютистов-спортсменов и спортсменов-летчиков.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел