Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 06:36
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

В Бузулуке три человека задохнулись от угарного газа

Марина Калинина, Урал56.Ру
10.03.2015
1533
Стела на въезде в Бузулук

В Бузулуке три человека задохнулись от угарного газа. Трагедия произошла 8 марта на улице Оренбургской.

В частный дом зашел сосед и почувствовал сильных запах угарного газа. В доме он обнаружил тела троих людей: 81-летнего пенсионера, его 53-летнего сына и 22-летней женщины.

Жилище отапливалось с помощью доменной печи, оснащенной газовой горелкой. Задвижка, которая регулирует тягу, была задвинута, поэтому угарный газ распространился по всему дому. По предварительным данным, это и явилось причиной смерти людей.

В настоящий момент сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, для установления причины смерти людей назначена медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
10.03.2015 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел