11 декабря 2017 • Пн • 17:55 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Полицейские Соль-Илецка спасли из горящего дома больного человека

Мужчины хотели растопить печь

3903 0
06.03.2015 Область
Серьезный пожар в Соль-Илецке
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Полицейские Соль-Илецка спасли из горящего дома человека. Пожар начался из-за того, что мужчины решили растопить печь.

ЧП случилось накануне вечером, 5 марта, на улице Персианова. Во время патрулирования улиц, сотрудники полиции заметили густой дым из-под крыши частного дома. Около строения находился человек, который и рассказал о том, что в доме остался больной мужчина.

Полицейские Николай Зверев и Василий Петрушкин вбежали в горящее здание, вытащили человека на руках, оказали ему первую помощь и передали в руки врачам. Сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.


Полицейские Николай Зверев и Василий Петрушкин
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области


По данным пресс-служба ГУ МВД России по Оренбургской области, пожар начался около 17:50. На полную ликвидацию возгорания ушло почти 2 часа. На месте ЧП работали 4 человека и 2 единицы техники. На площади 50 квадратных метров выгорели внутренняя отделка стен, мебель, вещи и перекрытия.

В настоящее время устанавливаются причины пожара, проводится дознание.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел