23 октября 2017 • Пн • 18:32 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Орске умер водитель фуры из Башкортостана

Мужчина употребил вещество неизвестного происхождения

2347 0
05.03.2015 Область
Стела на въезде в Орск

В Орске умер водитель из Башкортостана. Тело мужчины обнаружено сегодня утром, 5 марта, на улице Брестской в большегрузном автомобиле Isuzu.

Скончавшийся 29-летний мужчина со своим напарником привез груз в Орск. Вечером он, возможно, употребил вещество неизвестного происхождения. Утром тело жителя Мелеузовского района без признаков жизни обнаружил напарник. Известно, что пострадавший мужчина женат, имеет маленького ребенка.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена медицинская экспертиза для установления причины смерти, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел