24 октября 2017 • Вт • 07:17 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Жители окрестностей Медногорска вынуждены ходить в город пешком

Чиновники отменили автобусы

3905 0
05.03.2015 Область
Стела на въезде в Медногорск

Жители окрестных сел города Медногорска вынуждены самостоятельно добираться до города из-за того, что чиновники прекратили пассажирские перевозки, сославшись на нерентабельность.

В феврале 2015 года в села Рысаево и Идельбаево, расположенные в семи километрах от Медногорска, перестал ходить общественный транспорт. Теперь сельчане добираются до города на попутках, такси или пешком. Однако, по мнению прокуратуры, такие действия чиновников нарушают законодательство в области предоставления транспортных услуг населению.

В адрес главы городской администрации внесено представление с требованием незамедлительно восстановить пассажироперевозки, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел