18 декабря 2017 • Пн • 08:16 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -17... -11°C $ 58.90 € 69.43

В Оренбурге подорожает проезд в общественном транспорте

Тарифы изменятся уже 6 апреля

10691 0
05.04.2015 Область
Улица Чкалова в Оренбурге, май 2014 года

6 апреля в Оренбурге и Соль-Илецке подорожает проезд в общественном транспорте. Соответствующее постановление 3 марта подписал губернатор Юрий Берг. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе правительства Оренбургской области.

С завтрашнего дня жителям Оренбурга придется платить за проезд в автобусе или маршрутной ГАЗели не 15, а 17 рублей. В Соль-Илецке цена возрастет с 10 до 13 рублей.

С инициативой о повышении тарифов выступили городские перевозчики. Это связано с ростом цен на топливо, запчасти, страховки, а также с низкими заработными платами работников транспортных предприятий.

Подчеркнем, что скоро могут измениться цены на проезд в троллейбусах, а также на проезд в некоторых других городах региона:

— Изменения тарифов на проезд в электротранспорте (троллейбусы) Оренбурга только рассматриваются. Также в стадии подготовки находятся документы по изменению тарифов на проезд еще в ряде городов области, – пояснила начальник управления ценообразования и контроля за ценами и тарифами Департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов Зоя Родионова.


Напомним, в Орске увеличения тарифов на проезд в общественном транспорте пока не планируется, хотя для этого и есть объективные причины, считает Ермек Алкулов, генеральный директор ООО «Орскавтотранс». 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел