Возьми Dance с собой!
28 ноября 2022 • Пн • 10:44
$ 60.48 € 62.88
Сейчас:
-12°C
Днем
-10°C
Вечером
-10°C

В Оренбурге руководство УМВД получило выговор за штрафстоянки

03.03.2015
3121
УМВД России по Оренбургской области

Двое полицейских из состава УМВД России по Оренбургской области получили выговор за работу со штрафтоянками. Сотрудники нарушили закон о конкуренции.

В конце 2013 года по иску прокуратуры был расторгнут договор между УМВД и ООО «Пик» на хранение транспортных средств на специализированной стоянке. Однако сотрудники ГИБДД продолжили обращаться за услугами к данной организации. Эта практика продолжилась и после заключения договоров о сотрудничестве с двумя другими фирмами: ООО «Оренавто» и ООО «Общество автомобилистов 56». Такой выбор полицейских нарушал закон о конкуренции между владельцами спецавтостоянок.

В целях соблюдения законодательства позже с ООО «Пик» было заключено соглашение. Полицейским вынесено предписание во время задержания транспортных средств привлекать ближайшие специализированные места, если у этих организаций есть соглашение с УМВД.

За уже допущенные нарушения командиру отдельного батальона и начальнику отдела ДПС и исполнения административного законодательства УМВД России по Оренбургской области объявлен выговор, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
03.03.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел