30 января 2023 • Пн • 23:46
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Оренбурженка попала с инсультом в мексиканскую клинику

03.03.2015
4996
Ольга и Оксана Матвиенко
Ольга и Оксана Матвиенко

Оренбурженка Оксана Матвиенко, четыре года назад переехавшая в Москву, попала с инсультом в мексиканскую клинику. Об этом сообщает портал Вестирама.Ру.

Наша землячка возвращалась из отпуска, когда во время пересадки в аэропорту ее парализовало. С инсультом Оксану отправили в ближайшую частную клинику. Здесь за два дня девушку привели в сознание, но за лечение выставили счет в сумме 50 тысяч долларов.

Сестра Оксаны Ольга надеялась, что все расходы оплатит страховая компания. Однако как только страховщики увидели счет, сразу же написали официальное письмо о том, что случай признан нестраховым, ссылаясь на то, что состояние девушки — последствие хронического заболевания. Об этом рассказала корреспондентам Москва24 Ольга Матвиенко.


Оксана Матвиенко попала в мексиканскую клинику. Сюжет: Москва24

В итоге Оксану перевели из дорогой частной клиники в государственный госпиталь, где провели дополнительные исследования и доказали, что состоянии пациентки не связано с ее хроническим заболеванием. Только после этого страховая компания согласилась оплатить лечение в размере 100 тысяч долларов. Однако родные боятся, что даже этой суммы может не хватить. Тем более, что девушка потеряла память.

Как скоро Оксану Матвиенко перевезут в Россию, пока неизвестно.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
03.03.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел