23 октября 2017 • Пн • 11:07 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Названы восемь полуфиналисток конкурса «Женское счастье»

Кто она — настоящая женщина?

4708 0
03.03.2015 Область


2 марта в Орске завершился прием заявок на конкурс «Женское счастье» от радиостанции ХИТ FM (105.8). Более 50 участниц и участников (были и такие) решили поделиться мнением о том, кто же такая «настоящая женщина». Так как в конкурсе нужно было делиться именно своим мнением, все ответы конкурсанток были проверены на оригинальность. Многие отсеялись уже на этом этапе. Остальные заявки были переданы конкурсному жюри в составе радиоведущих радиостанции ХИТ FM 105.8.


Команда радиостанции ХИТ FM практически единогласно выбрала восемь полуфиналисток. Ведущим понравилась идея о том, что настоящая женщина – это мама. Именно так считают Алия Ханнанова, Елена Кузнецова и Виктория Крапивина.

Алия Ханнанова, 27 лет   
«Настоящая женщина – это любящая мама одного или более деток. Которая не остановится ни перед чем, и сделает все, чтобы было хорошо ее деткам. При этом оставаясь красивой и желанной. И не покажет вида, что у нее много трудностей в жизни!!!».

Елена Кузнецова, 25 лет   
«Настоящая женщина – это мама. Именно она носит нас в животе 9 месяцев, заботясь о нас, переживая все твои невзгоды, успех, первую любовь, свадьбу, рождение внуков. И всю свою жизнь она оберегает тебя своей теплой нежной заботой, дав тебе образование и уверенность, что у тебя все будет хорошо. И когда она звонит тебе перед сном и желает спокойной ночи - это счастье, хоть даже если у тебя уже есть своя семья и дети. Мама — вот это идеал женщины»            

Виктория Крапивина, 30 лет   
«Какая же ты, настоящая женщина?                         
Умна ли, красива, иль просто застенчива?            
Умам ты пытливым покой не даешь!                          
На этот вопрос как ответ ты найдешь?          
Ученые спорят об этом давно,                                       
И даже в Америке сняли кино.   
Богиня, принцесса, роскошная дама -                      
Ответ знают дети - так это же мама!»


Следующая финалистка была выбрана за краткость, волю к победе и самоуверенность. Именно этими качествами должна обладать настоящая полуфиналистка акции «Женское счастье». Вашему вниманию Екатерина Еремеева и ее ответ:

Катерина Еремеева, 30 лет
«Настоящая женщина – это Я!»


Финалистка Ирина Шапилова сравнила настоящую женщину с музыкой. Такой вариант ведущие радиостанции ХИТ FM не смогли не выделить:

Ирина Шипилова, 26 лет
«Настоящая женщина – это личность, которая как песня переливается различными звуками-действиями из одной сферы жизни в другую: семья-дом-работа-магазин-хобби... Все это она делает очень звучно и мелодично, распространяя свою энергию на окружающих людей, заряжая счастьем и жизнерадостностью каждое мгновение их жизни. При этом женщина, как и песня, может «рождаться» только при наличии музы, которой в человеческом понимании является любимый мужчина. Настоящей женщина может стать только рядом с Ним».


Альбина Саиткулова решила, что в настоящей женщине все должно быть гармонично. Жюри с ней в этом полностью согласны.

Альбина Саиткулова, 21 год   
«Настоящая женщина – это вечный двигатель, вдохновитель и созидатель. Это гамма, казалось бы, самых невероятных чувств, и противоречий. В ней таится гармония мира, она хранительница любви и энергии. Всегда горящие глаза, восприимчива и открыта миру, вечно увлеченная любимым делом, новым ухажером, поиском чего-то нового, что даст ей возможность стать еще более счастливой, что расширит границы ее кругозора и добавит новых красок в ее жизнь. Непритязательная и свободная (только не в плане «сильной и независимой женщины»), достаточно мудрая для того, чтобы не претендовать на свободу мужчины потому, что уважает и любит себя. Женщина сильная, и тут, как ни крути, факт остается фактом, но оболочка этой силы - мягкая, нежная и женственная натура. Это своего рода птица Феникс, которая сгорая возрождается вновь».


Ведущие Олег Харламов и Евгений Куликов

Следующая участница решила составить собирательный образ настоящей женщины, взяв самые главные черты характеры известных представительниц прекрасного пола. Такой оригинальный ответ также достоин внимания.

Елена Гладкова, 25 лет
«Настоящая женщина – женщина, дарящая миру любовь, заботу и движение вперед. А именно с сердцем леди Дианы, с юмором Опры Уинфри, с энтузиазмом Аллы Пугачевой, с темпераментом Анджелины Джоли и обаянием Камерон Диаз». 


Ну и, конечно же, не обошлось без ответов в стихотворной форме. Эти строки проникли в самое сердце жюри. Настоящие женщины – они вокруг нас.

Рита Яльчибаева, 30 лет   
Женщина-мать, у плиты и с ребенком,
Утром начальник на скучной планерке.
Возможно учитель, строитель, моляр,
Много профессий освоить смогла.
Женщиной быть настоящей смогла бы
Домохозяйка иль светская дама,
Милая барышня и одинокая мама
И та, что судьбу еще не повстречала
И той, что для счастья нужно так мало...
Ведь все они милые Божьи созданья,
Описаны в прозах, стихах и сказаньях.
Женщины все настоящие рядом.
Ты оглянись и окинь лишь мир  взглядом!


В ближайшее время им предстоит пройти второй этап, который состоится 5-6 марта в прямом эфире радиостанции ХИТ FM 105.8. Девушкам будет предложено ответить на каверзные вопросы. Только четыре участницы, давшие больше всего правильных ответов, отправятся в праздничное путешествие 7 марта вместе с радиоведущими Евгением Куликовым и Олегом Харламовым.

Радиостанция ХИТ FM 105.8 благодарит всех участниц акции «Женское счастье» и поздравляет прекрасных дам с наступающим Международным женским днем!




Ситибар «Cherry House» — fusion-кафе и препатийный бар, пр. Ленина 56, Заказ столов 25-90-20.
Отель-сауна «Домик Купидона» — комфортабельная сауна (бильярд, настольный теннис). г. Орск, ул.Кременчугская, 72. Тел.: 30-46-78.
Гранд-отель «Фортеция» — удобные и комфортные номера, именной люкс, номера для молодоженов. г. Орск ул. Станиславского, 52В, тел.: 37-25-25.
Магазин женской одежды «Жадор» — платья, блузки и костюмы на любое торжество и на каждый день. Торговый комплекс «Авангард» 2 этаж, сек.58.
Студия-парикмахерская Мастер-Класс — профессиональные прически по низким ценам, г. Орск, ул. Станиславского 32 «А». Телефон для записи 42-43-26. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел