21 октября 2017 • Сб • 00:54 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Москве отменили антикризисный марш для проведения траура по Борису Немцову

Политика убили в центре столицы

2842 0
01.03.2015 Область
На месте убийства Бориса Немцова. Москва, 28.02.2015  Фото: ТАСС

Оппозиция отменила антикризисный марш, который должен был пройти в Москве сегодня, 1 марта. В этот день планируют организовать траурную акцию в связи с убийством политика Бориса Немцова.

— В связи с произошедшим принято решение отменить антикризисный марш, запланированный на 1 марта. Мы проведем траурную акцию в центре Москвы, – сообщил корреспондентам «Интерфакса» сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов.

Как сообщают федеральные СМИ, власти Москвы согласовали проведение траурного шествия в память Бориса Немцова. Оно начнется в 15:00. Маршрут движения — от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной и Большому Москворецкому мосту. Окончание шествия на Малом Москворецком мосту. Разрешено количество участников до 50 тысяч человек.

Борис Немцов
Борис Немцов

Напомним, оппозиционер Борис Немцов был расстрелян в спину из проезжавшей мимо машины в ночь на 28 февраля. Среди версий, которые рассматривает следствие на текущий момент, — убийство по политическим мотивам и в целях провокации.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел