11 декабря 2017 • Пн • 22:09 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

ЧП в Орске: «заминировано» здание Сбербанка

Спецслужбы нашли пакет с куклами

7336 0
27.02.2015 Область
ЧП на улице Добровольского. Орск, 27.02.2015. Фото очевидцев

21:00
Сотрудники спецслужб завершили проверку в здании Сбербанка на улице Добровольского. Взрывного устройства, к счастью, не нашли.

Подозрительным предметом оказался пакет, в котором лежали две тряпичные куклы, перчатки и какие-то документы. Хозяин вещей найден. Оказалось, что мужчина случайно забыл пакет во время визита в банк, проинформировали Урал56.Ру в пресс-службе УМВД России по городу Орску.


20:05
Офис Сбербанка на улице Добровольского, возможно, заминирован. Территория вокруг здания оцеплена, работают спецслужбы, подъехали скорые. Об этом сегодня вечером, 27 февраля, корреспондентам Урал56.Ру рассказали очевидцы происшествия.

В пресс-службе УМВД России по городу Орску нам рассказали, что полицейские выехали на место по сигналу о найденной коробке.

В настоящее время в банке работает ОМОН и представители других подразделений, которые проверяют помещение на предмет взрывных устройств.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел