23 сентября 2017 • Сб • 17:46 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Орчане вновь вышли на пикет против закона о капремонте

Активисты: «Сначала ремонт, потом плата»

2798
27.02.2015 Область
Одиночный пикет орского пенсионера Михаила Прокофьева, 27.02.2015

Сегодня, 27 февраля, орский пенсионер Михаил Прокофьев в очередной раз вышел на одиночный пикет. Он выступил против закона о капитальном ремонте общего имущества многоквартирных домов.

— По Конституции единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. И не должны приниматься законы, ухудшающие его положение, – прокомментировал корреспондентам Урал56.Ру Михаил Прокофьев. Напомним, ранее орский пенсионер обосновывал свой протест по закону о капитальном ремонте отсутствием гарантии выполнения этого вида работ.

Орские общественники на пикете
Орские общественники на пикете, 28.02.2015

Спустя пару часов к орчанину присоединились другие орские общественники с плакатами и лозунгами: «Сначала ремонт, потом плата». Это был один из основных тезисов, прозвучавших на мероприятии.

Кроме того, председатель подкомитета «Городского собрания» по борьбе с коррупцией, чванством и волокитой в органах власти Павел Коровин подчеркнул, что в ближайшее время они планируют еще несколько подобных мероприятий. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел